Política de Privacidad

Política de privacidad

 Documento revisado el 25/09/2018

 

 

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Esta web está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

Responsable del tratamiento de datos personales

  • Denominación social: Bonnie Korek Lieberman
  • NIF: 26611552T
  • Domicilio social en C/ Lepanto, 125-127, Atico 1ª Esc. B, 08013 – Barcelona
  • Actividad social: Ofrecer información y servicios sobre la danza del vientre y los demás estilos de danza oriental
  • Email de contacto: info@sarabi.es

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Adopto todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para mí es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:

  • Sólo solicito la información personal expresamente necesaria.
  • No comparto tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizo tus datos con la finalidad expresada en esta política de privacidad.
  • La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

 

Captura de información y su finalidad

En esta web existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto, para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realices; además se remitirán comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos ofrecidos en la web, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiese alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes, de productos relaciones con tu sector. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

 

  • Formularios de suscripción, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

 

  • Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog.
  • Formulario de venta: El usuario dispone de diferentes formularios de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en para cada producto o servicio donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web.

 

  • Cookies, aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.

 

 

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

 

Eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas, por lo que no tendré responsabilidad al respecto.

Garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto y/o suscripción.

 

Encargados del tratamiento

Para poder prestarte servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://(tu web) a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://(tu web) (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

  • Hosting: cdmon, 10DENCEHISPAHARD, S.L.,  con domicilio social en C/ Girona 81-83 local 6 Malgrat de Mar 08380 (Barcelona-España)  Con C.I.F.: B-62844725 Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace:  

https://www.cdmon.com/es/contratos/aviso-legal-y-politica-de-privacidad-de-datos-20180525

 

  • Proveedor de email marketing: MailChimp (The Rocket Science Group LLC), ubicada en EE.UU, incluida en la lista Privacy Shield por lo que está permitida la transferencia internacional de datos. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos. Puedes consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/

 

 

 

  • Plataforma web: WordPress.org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

 

 

  • Plataforma de venta: Paypal

 

  • Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:
    • Lugar
    • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
    • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
    • Lo que compran en internet y por otros canales
    • Etc.

 

       Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

 

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: (tu email)  junto con prueba válida en derecho-, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:

Bonnie Korek Lieberman

C/ Lepanto, 125-127, Atico 1ª Esc. B, 08013 – Barcelona

 

Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito.

Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no realizo prácticas de SPAM.

Redes sociales

En la web te ofrezco enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

 

 

 

 

 

 

 

 

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por mi parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

 

Modificación de la política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.